Sarana & Prasarana

• Lokasi
    Sekolah ini berada di satu kampus yang aman dan bersih dengan tingkat lalu lintas dan kebisingan yang rendah.
  • Fasilitas Umum
    Sekolah ini dibangun khusus dengan beragam fasilitas untuk mendukung pembelajaran dan kenyamanan siswa.
  • Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK)
    Untuk pendidikan holistik di abad ke-21, teknologi dan informasi adalah bagian penting dari pembelajaran siswa, oleh karena itu kebutuhan teknologi dan sarana pendukungnya senantiasa diperbarui ke standar yang lebih tinggi.
  • Perpustakaan
    Banyak pilihan buku untuk mendukung kegiatan belajar mengajar siswa.
  • Laboratorium
    Ada tujuh laboratorium sains di seluruh sekolah dengan fasilitas pendukung yang lengkap dan tenaga khusus untuk program Fisika & Kimia. Adanya Laboratorium memungkinkan siswa untuk melakukan praktek pembelajaran mulai dari jenjang Anak Usia Dini hingga Kelas 12.
  • Karya seni
    Departemen Seni menawarkan berbagai fasilitas dan ruang spesialis.
  • Olahraga dan Rekreasi
    Lapangan Oval sekolah memiliki lintasan lari dan lapangan untuk sepak bola.
  • Keamanan
    Pintu masuk ke halaman sekolah dikelola oleh tim keamanan dan parkir kendaraan yang aman tersedia di dalam area sekolah.
  • Kesehatan
    Terdapat dua UKS, yang dikelola oleh perawat yang memenuhi syarat dan berada di sekolah selama jam pelajaran. Mereka bertanggung jawab terkait dengan kondisi siswa yang kurang sehat maupun kecelakaan di sekolah. Perawat sekolah juga terlibat dalam program gaya hidup sehat untuk siswa.

Slide Show